SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/62 vom 16. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Meniskusriss als degenerativer Vorzustand bzw. Verneinung eines unfallbedingten Meniskusrisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Oktober 2018, UV 2017/62).